お鍋にたっぷり入ったお湯。 ぐつぐつとした泡から「もわっ!」としたゆげ。 お鍋を覗き込んだ顔の毛穴が、パっと一瞬でひらいた。 ラップに包まれていてつるつるしているお肉のかたまりを そ~っと、はしっこからお湯の中へ入れる、 そ~っとね。 ゆげを ...
カテゴリ: 料理
レタス農家直伝!簡単5分で調理⭐レタスdeジャンク丼
畑やご飯づくりを頑張る 農家の嫁に、 はたまた全国で頑張っているお母さんたちひ 農家の時短ごはん、送ります! 今日のお昼か夜に作って その分ゆっくり出来たら嬉しいな。 さぁ、今日も頑張ろう! ……………… 材料二人分 ツナ缶1、卵2個、レタス半分、焼肉の ...